Sambad Samakal

Rajdhani Express: নাশকতার ছক! অল্পের জন্য রক্ষা মুম্বই রাজধানী এক্সপ্রেসের

Jan 15, 2022 @ 8:32 pm
Rajdhani Express: নাশকতার ছক! অল্পের জন্য রক্ষা মুম্বই রাজধানী এক্সপ্রেসের

নাশকতার ছক! অল্পের জন্য রক্ষা পেল মুম্বই-নয়া দিল্লি রাজধানী এক্সপ্রেস। শুক্রবার সন্ধ্যাবেলা ঘটনাটি ঘটেছে দক্ষিণ গুজরাতের ভালাসাদ এলাকায়। যদিও এই ঘটনায় কোন ক্ষয়ক্ষতি হয় নি বলেই জানিয়েছেন রেল ও পুলিশের আধিকারিকরা।

পুলিশ সূত্রে খবর, শুক্রবার সন্ধ্যে ৭টা ১০ মিনিট নাগাদ ঘটনাটি ঘটে। রেল লাইনের ওপর সিমেন্টের পিলার রাখা ছিল। দ্রুত গতির ট্রেনের সঙ্গে ধাক্কা খেয়ে ওই সিমেন্টের পিলারটি কিছুটা দূরে ছিটকে পড়ে। পুলিশের আধিকারিকদের প্রাথমিক অনুমান বড়সড় নাশকতার ছক ছিল। যে বড় ধরনের দুর্ঘটনা ঘটে যেতে পারত। তবে শেষ পর্যন্ত অল্পের জন্য রক্ষা পেল মুম্বই-নয়া দিল্লি রাজধানী এক্সপ্রেস। গুজরাত পুলিশ ও রেলের আধিকারিকরা যৌথভাবে গোটা ঘটনার তদন্ত শুরু করেছেন।

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *