Sambad Samakal

Wardrobe: আলমারি গোছানোই শখ, অন্যের আলমারি গুছিয়ে মাসে আয় ৫০ হাজার!

Wardrobe: আলমারি গোছানোই শখ, অন্যের আলমারি গুছিয়ে মাসে আয় ৫০ হাজার!

আলমারি গুছিয়ে রাখাই তার শখ। নিজের বাড়ির আলমারি গুছিয়ে রাখেন ঘণ্টার পর ঘণ্টা ধরে। বন্ধু-বান্ধবদের কথায় তাদের বাড়ির আলমারিও গুছিয়ে দিয়ে এসেছিলেন। তবে এটাই যে তার পেশা হয়ে যাবে, এমনটা স্বপ্নেও হয়তো ভাবেন নি।

ব্রিটেনের লেইসেস্টার এলাকার বাসিন্দা বছর ১৯-এর ম্যাকমোহানের নেশাই হল আলমারি গোছানো। আধুনিক যুগে চাকরিজীবী স্বামী-স্ত্রীর সময় থাকে না আলমারি গোছানোর। তাই তাদের বাড়ি গিয়ে আলমারি গোছানোর কাজটা তিনি করে দেন। বিনিময়ে প্রতি মাসে রোজগার করেন প্রায় ৫০ হাজার টাকা। নিজের পড়াশোনার খরচের সঙ্গেই ভবিষ্যতের জন্য নিজের উপার্যনের টাকা সঞ্চয় করছেন ম্যাকমোহন।

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *