Sambad Samakal

Weather: পরিষ্কার আকাশ, আরও কমছে কলকাতার তাপমাত্রা?

Jan 30, 2022 @ 9:39 am
Weather: পরিষ্কার আকাশ, আরও কমছে কলকাতার তাপমাত্রা?

শনিবার থেকেই কলকাতা সহ দক্ষিণবঙ্গে ফের জাঁকিয়ে ঠান্ডা পড়তে শুরু করেছে। আলিপুর হাওয়া অফিস জানিয়েছে, রবিবারও মোটের ওপর পরিষ্কার থাকবে দক্ষিণবঙ্গের আকাশ। ফলে বাধাহীন উত্তুরে হাওয়ার দাপটে তাপমাত্রার পারদ নামবে অনেকটাই। হাওয়া অফিসের পূর্বাভাস অনুযায়ী রবিবার ১১ ডিগ্রি পর্যন্ত নামতে পারে কলকাতার তাপমাত্রা।

রবিবার কলকাতার সর্বোচ্চ তাপমাত্রা থাকতে পারে ২২.২ ডিগ্রি সেলসিয়াস, যা স্বাভাবিকের থেকে ৫ ডিগ্রি কম। দিনের সর্বনিম্ন তাপমাত্রা থাকতে পারে ১১.৮ ডিগ্রি সেলসিয়াস, যা স্বাভাবিকের থেকে ৩ ডিগ্রি কম। বাতাসে সর্বোচ্চ আপেক্ষিক আর্দ্রতার পরিমাণ থাকতে পারে ৯৩ শতাংশ।

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *