Sambad Samakal

Kolkata Metro: সংখ্যা বাড়ল কলকাতা মেট্রোর, বদলাল সময়সীমাও

Feb 1, 2022 @ 7:02 pm
Kolkata Metro: সংখ্যা বাড়ল কলকাতা মেট্রোর, বদলাল সময়সীমাও

কলকাতা মেট্রোরেলের যাত্রীদের জন্য সুখবর। মঙ্গলবার থেকে বাড়ছে মেট্রোর সংখ্যা সঙ্গেই বাড়ছে শেষ মেট্রোর সময়সীমাও। রাজ্য সরকারের নয়া কোভিড বিধি অনুযায়ী, মঙ্গলবার সকাল থেকেই ৭৫ শতাংশ যাত্রী নিয়ে পরিষেবা শুরু করেছে কলকাতা মেট্রো। মঙ্গলবারই প্রকাশিত হয়েছে নতুন সময়সূচী।

বুধবার অর্থাৎ ২ তারিখ থেকে শেষ মেট্রোর সময়সীমা পিছিয়ে দেওয়া হচ্ছে ৩০ মিনিট করে। সোমবার থেকে রবিবার পর্যন্ত দক্ষিণেশ্বর থেকে কবি সুভাষগামী শেষ মেট্রো ছাড়বে রাত ৯.১৮ মিনিটে। দমদম থেকে কবি সুভাষগামী শেষ মেট্রো ছাড়বে রাত ৯.৩০ মিনিটে। কবি সুভাষ থেকে দক্ষিনেশ্বরগামী শেষ মেট্রোও ছাড়বে রাত ৯.৩০ মিনিটে। সোম থেকে শুক্রবার পর্যন্ত ২৭০টি মেট্রোর পরিবর্তে ২৭৬টি মেট্রোরেল চালানো হবে বলে জানানো হয়েছে মেট্রো কর্তৃপক্ষের পক্ষ থেকে।

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *