Sambad Samakal

Beijing Olympics: বেজিং অলিম্পিক্সের মেগা ইভেন্টে ভারতের প্রতিনিধি কাশ্মীরের আরিফ

Feb 5, 2022 @ 11:49 am
Beijing Olympics: বেজিং অলিম্পিক্সের মেগা ইভেন্টে ভারতের প্রতিনিধি কাশ্মীরের আরিফ

শীতকালীন বেজিং অলিম্পিকের আসরে মেগা ইভেন্টে ভারতের একমাত্র প্রতিনিধি হলেন কাশ্মীরের আরিফ খান। মার্চ পাস্টে ভারতের তেরঙ্গা জাতীয় পতাকা হাতে মাঠে তাঁকে দেখে আপ্লুত কাশ্মীর থেকে কন্যাকুমারীর বাসিন্দারা।

কাশ্মীরের গুলমার্গের বাসিন্দা আরিফ খান এক জন নামী অ্যাথলিট। এবারের অলিম্পিকের স্কি ইভেন্টে ভারতের একমাত্র প্রতিনিধি ৩১ বছরের অ্যাথলিট আরিফ খান। তিনি জানাচ্ছেন, কাশ্মীরের বাসিন্দা হয়ে অ্যাথলিট হিসেবে নিজেকে প্রতিষ্ঠা করতে যথেষ্ট সংঘর্ষ করতে হয়েছে তাঁকে। আর পুরোটাই সম্ভব হয়েছে শুধুমাত্র আরিফের বাবার জন্য।

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *