Sambad Samakal

Mid Day Meal: মিড-ডে-মিলে মরা টিকটিকি! বিষক্রিয়ায় অসুস্থ পড়ুয়ারা

Mar 30, 2022 @ 12:38 pm
Mid Day Meal: মিড-ডে-মিলে মরা টিকটিকি! বিষক্রিয়ায় অসুস্থ পড়ুয়ারা

স্কুলের মিড-ডে-মিল খেতে বসেছিলেন পড়ুয়ারা। ডালের ওপর ভাসছিল একটি মরা টিকটিকি। আর সেই ডাল খেয়েই বিষক্রিয়ায় অসুস্থ হয়ে পড়লেন অন্তত ৫০ জন পড়ুয়া। এই চাঞ্চল্যকর ঘটনাটি ঘটেছে মধ্যপ্রদেশের দিন্দোরি জেলার সামনাপুরের একটি সরকারি স্কুলে। এই মুহূর্তে অসুস্থ হয়ে হাসপাতালে ভর্তি রয়েছেন ৩২ জন পড়ুয়া।

চিকিৎকরা জানিয়েছেন, খাবারে বিষক্রিয়ার ফলেই অসুস্থ হয়েছেন পড়ুয়ারা। এই ঘটনার পরেই কার্যত তোলপাড় শুরু হয়ে গিয়েছে মধ্যপ্রদেশে। কেন ডালের ওপর মরা টিকটিকি থাকা সত্ত্বেও সেই ডাল পড়ুয়াদের খাওয়ানো হল, সেই প্রশ্নই তুলছেন সকলে। ইতিমধ্যেই মধ্যপ্রদেশ সরকারের পক্ষ থেকে ওই স্কুলের প্রধান শিক্ষককে কারণ দর্শানোর নোটিশ দেওয়া হয়েছে।

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *