Sambad Samakal

Abhishek: দুবাইয়ে অভিষেক-রুজিরার ওপরে নজরদারি চালাবে সরকার! কী আবেদন ইডির?

Jun 4, 2022 @ 10:35 am
Abhishek: দুবাইয়ে অভিষেক-রুজিরার ওপরে নজরদারি চালাবে সরকার! কী আবেদন ইডির?

চোখের চিকিৎসার জন্য শুক্রবারই দুবাইয়ে পৌঁছেছেন তৃণমূল সাংসদ অভিষেক বন্দ্যোপাধ্যায়। আর তার পরেই ভারতীয় বিদেশ মন্ত্রকের মাধ্যমে দুবাই সরকারের কাছে আবেদন জানাল এনফোর্সমেন্ট ডিরেক্টরেট। ইডি আবেদন করেছে, দুবাইয় সরকারের পক্ষ থেকে যাতে অভিষেক বন্দ্যোপাধ্যায় ও তাঁর স্ত্রী রুজিরার সমস্ত গতিবিধির ওপর নজরদারি চালানো হয়।

প্রসঙ্গত, ইডির আপত্তি সত্ত্বেও কলকাতা হাইকোর্ট চিকিৎসার জন্য অভিষেককে বিদেশ যাত্রার অনুমতি দিয়েছিল। কলকাতা হাইকোর্টের নির্দেশে দুবাইয়ে থাকার হোটেল, চিকিৎসা কেন্দ্র সংক্রান্ত সমস্ত তথ্য ইডির কাছে ইতিমধ্যেই জমা দিয়েছেন অভিষেক। সেই সমস্ত নথিই ইডির পক্ষ থেকে পাঠানো হয়েছে দুবাই সরকারের কাছে।

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *