Sambad Samakal

Horoscope: আজ কেমন কাটবে আপনার দিন?

Jun 6, 2022 @ 1:30 am
Horoscope: আজ কেমন কাটবে আপনার দিন?

মেষ: শরীরে কোনও সমস্যায় বহু অর্থ ব্যয় হতে পারে। অনেক দিনের পুরনো ভ্রমণের পরিকল্পনা সার্থক হতে পারে।বৃষ: স্নেহভাজন কারও সঙ্গে ঝামেলা বাধতে পারে। প্রেমে নতুন মোড় ঘুরতে পারে।মিথুন: যানবাহন চরার সময় অতিরিক্ত সতর্ক থাকুন। আজ অর্থ উপার্জনের ভাগ্য ভাল ও আর্থিক উন্নতি থাকবে।কর্কট: আর্থিক টানাপড়েনের জন্য ব্যবসায় অশান্তি হতে পারে। মা-বাবার সঙ্গে সুসম্পর্ক থাকবে।সিংহ: আপনার মনের কথা বলার জন্য সঠিক মানুষ পাবেন। গুরুজনদের পরামর্শ মেনে চলুন।কন্যা: সন্তানদের জন্য চিন্তা বৃদ্ধি পেতে পারে। ব্যবসা বা কর্মক্ষেত্রে মাথা ঠান্ডা রাখুন।তুলা: চাকরিতে বদলি হওয়ার যোগ দেখা যাচ্ছে। আজ সারা দিন ব্যবসায় উদ্বেগ দেখা যাবে।বৃশ্চিক: মায়ের শারীরিক অবস্থার অবনতি। চাকরিতে পদোন্নতি ও বিদেশযাত্রার যোগ দেখা যাচ্ছে।ধনু: যাঁরা পদার্থবিদ্যা নিয়ে লেখাপড়া করছেন তাঁরা সাফল্য পাবেন। লিভারের সমস্যায় ভোগান্তির আশঙ্কা।মকর: হঠাৎ বিষয়-সম্পত্তি প্রাপ্তি যোগ দেখা যাচ্ছে। অপ্রিয় সত্যি কথা বলায় বিপত্তি হতে পারে।কুম্ভ: সামাজিক কাজে জনপ্রিয়তা পেতে পারেন। শরীরে কষ্ট বৃদ্ধি পেতে পারে।মীন: বাজে সঙ্গে থাকার জন্য বাড়িতে অশান্তি বাধতে পারে। প্রেমের ব্যাপারে বিরহ যন্ত্রণা বাড়তে পারে।

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *