Sambad Samakal

Amit Shah: গোরু পাচার কাণ্ডে স্বরাষ্ট্রমন্ত্রী অমিত শাহের বিরুদ্ধে মামলা দায়ের হাইকোর্টে!

Jun 7, 2022 @ 4:30 pm
Amit Shah: গোরু পাচার কাণ্ডে স্বরাষ্ট্রমন্ত্রী অমিত শাহের বিরুদ্ধে মামলা দায়ের হাইকোর্টে!

গোরু পাচার কাণ্ডে বাংলায় তদন্ত চালাচ্ছে কেন্দ্রীয় সংস্থা সিবিআই। এবার স্বয়ং কেন্দ্রীয় স্বরাষ্ট্রমন্ত্রী অমিত শাহের বিরুদ্ধে মামলা দায়ের হল কলকাতা হাইকোর্টে। আইনজীবী রমাপ্রসাদ সরকার এই মামলাটি দায়ের করেছেন। তাঁর অভিযোগ, কেন্দ্রীয় স্বরাষ্ট্র মন্ত্রকের অধীনে থাকা সীমান্ত রক্ষী বাহিনী গোরু পাচার রুখতে ব্যর্থ। সীমান্তে নিরাপত্তাহীনতার এই দায় এড়িয়ে যেতে পারেন না কেন্দ্রীয় স্বরাষ্ট্রমন্ত্রী।

ইতিমধ্যেই দেশের স্বরাষ্ট্রমন্ত্রী অমিত শাহকে এই মামলায় যুক্ত করা হয়েছে। কলকাতা হাইকোর্টের প্রধান বিচারপতি এই মামলা দায়ের করার অনুমতি দিয়েছেন। মামলাকারীর দাবি, অবিলম্বে এই বিষয়ে কেন্দ্রীয় স্বরাষ্ট্রমন্ত্রীর জবাব তলব করা হোক। জানা যাচ্ছে, আগামী সপ্তাহেই মামলার শুনানি হতে পারে কলকাতা হাইকোর্টে।

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *