Sambad Samakal

Hospital: স্বাস্থ্যসাথীতে বকেয়া দেড় কোটি! চরম সঙ্কটে সরকারি হাসপাতাল

Jun 9, 2022 @ 11:09 am
Hospital: স্বাস্থ্যসাথীতে বকেয়া দেড় কোটি! চরম সঙ্কটে সরকারি হাসপাতাল

স্বাস্থ্যসাথী কার্ডে চিকিৎসা বাবদ বকেয়া দেড় কোটি টাকারও বেশি! আর তার জেরেই চরম সঙ্কটে সরকারি হাসপাতাল। কল্যাণীর গান্ধী মেমোরিয়াল হাসপাতালে শুধুমাত্র হার্টের চিকিৎসা হয়। নদীয়া সহ পার্শ্ববর্তী মুর্শিদাবাদ, বীরভূম থেকেও মানুষ আসেন চিকিৎসার জন্য। কিন্তু দীর্ঘদিন ধরে স্বাস্থ্যসাথীর টাকা বকেয়া থাকায় সিঁদুরে মেঘ দেখছেন হাসপাতাল কর্তৃপক্ষ। টাকার অভাবে পরিষেবায় ঘাটতি পড়ছে বলে অভিযোগ রোগীদেরও।

গান্ধী মেমোরিয়াল হাসপাতাল সূত্রে খবর, স্বাস্থ্যসাথীর অ্যাসিওরেন্স মোডে চিকিৎসা বাবদ প্রায় দেড় কোটি টাকা বকেয়া রয়েছে। এই টাকা সরাসরি সরকারের তহবিল থেকে হাসপাতালে আসার কথা। কিন্তু দীর্ঘদিন ধরে এই বিষয়ে তদ্বির করেও কোনও লাভ হয় নি৷ চিকিৎসার জন্য ওষুধ কেনার খরচ সহ অন্যান্য খরচে টান পড়তে শুরু করেছে। যদিও এই বিষয়ে স্বাস্থ্য ভবনের কোনও প্রতিক্রিয়া পাওয়া যায় নি।

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *