Sambad Samakal

Kashmir: কাশ্মীরে সেনা-জঙ্গি গুলির লড়াই! নিহত হিজবুল কমান্ডার

Jun 11, 2022 @ 11:49 am
Kashmir: কাশ্মীরে সেনা-জঙ্গি গুলির লড়াই! নিহত হিজবুল কমান্ডার

কাশ্মীর উপত্যকায় ফের সেনা-জঙ্গি গুলির লড়াই। সংবাদ সংস্থা সূত্রে খবর, শনিবার সকালের এই এনকাউন্টারে মৃত্যু হয়েছে এক হিজবুল মুজাহিদিন কমান্ডারের। এদিন ভোর রাতে কুলগামের খান্দিপোরায় জঙ্গিদের লুকিয়ে থাকার খোঁজ পায় পুলিশ বাহিনী। তারপরেই গোটা এলাকা ঘিরে শুরু হয় সেনা ও পুলিশের যৌথ অপারেশন।

মৃত ওই জঙ্গির পরিচয় এখনও প্রকাশ্যে আসেনি। ওই এলাকায় আরও এক জঙ্গি লুকিয়ে রয়েছে বলে অনুমান সেনার। তাকে ধরতে চিরুনি তল্লাশি চালানো হচ্ছে। এদিন প্রথমে বাহিনীর উপস্থিতি বুঝতে পেরে গুলি চালাতে শুরু করে জঙ্গিরা। পাল্টা জবাব দেয় সেনা ও পুলিশের যৌথবাহিনীও।

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *