Sambad Samakal

Gold Price: একমাসে সর্বোচ্চ! কত বাড়ল সোনার দাম?

Jun 11, 2022 @ 12:41 pm
Gold Price: একমাসে সর্বোচ্চ! কত বাড়ল সোনার দাম?

একধাক্কায় বাড়ল সোনার দাম। শনিবার বিশ্ববাজারে এক ট্রয় আউন্স সোনার দাম বেড়ে হয়েছে ১,৮৭১.৪৬ মার্কিন ডলার। এর প্রভাব পড়েছে গোটা বিশ্বেই। এদিন কলকাতায় ১০ গ্রাম ২২ ক্যারেট হলমার্ক সোনার দাম একলাফে বেড়েছে ৬০০ টাকা। আরও একধাপ এগিয়ে ১০ গ্রাম ২৪ ক্যারেট পাকা সোনার দাম বাড়ল ৬৫০ টাকা। ফলে এদিন সকালে কলকাতায় হলমার্ক ১০ গ্রাম ২২ ক্যারেট সোনার দাম বেড়ে হল ৪৮ হাজার ৩৫০ টাকা। একইভাবে ১০ গ্রাম ২৪ ক্যারেট পাকা সোনার দাম বেড়ে হল ৫২ হাজার ৭৫০ টাকা। এই বৃদ্ধির জেরে গত একমাসে সর্বোচ্চ হল সোনার দাম।সোনার সঙ্গে পাল্লা দিয়ে বাড়ল রুপোর দামও। এদিন ১ কেজি রুপোর বাটের দাম বেড়েছে ১ হাজার টাকা।

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *