Sambad Samakal

CBI: সিবিআইয়ের কলকাতা দফতরে রদবদল, তদন্তে গতি আনতে নতুন অফিসার!

Jun 13, 2022 @ 10:39 am
CBI: সিবিআইয়ের কলকাতা দফতরে রদবদল, তদন্তে গতি আনতে নতুন অফিসার!

রাজ্যে একের পর মামলায় সিবিআই তদন্তের নির্দেশ দিয়েছে কলকাতা হাইকোর্ট। যার জেরে চাপ তৈরী হয়েছে কেন্দ্রীয় তদন্তকারী সংস্থার ওপরও। এবার সিবিআইয়ের কলকাতা জোনে বড়সড় রদবদল হল। কলকাতা জোনের জয়েন্ট ডিরেক্টর পঙ্কজ শ্রীবাস্তবকে সরিয়ে নতুন দায়িত্ব নিচ্ছেন এস বেণুগোপাল। কয়লা পাচার, গোরু পাচার, সারদা, নারদা সহ একাধিক তদন্তের দায়িত্বে ছিলেন জয়েন্ট ডিরেক্টর পঙ্কজ শ্রীবাস্তব।

সিবিআই সূত্রে খবর, এখন থেকে কেবল চিটফান্ড সংক্রান্ত মামলার তদন্তের দায়িত্বে থাকবেন পঙ্কজ শ্রীবাস্তব। কয়লা পাচার, গোরু পাচার, নিয়োগ দুর্নীতি সহ অন্যান্য তদন্তের দায়িত্বে থাকবেন নতুন জয়েন্ট ডিরেক্টর এস বেণুগোপাল।

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *