Sambad Samakal

Civic Volunteer: পাটের ক্ষেত থেকে উদ্ধার সিভিক ভলান্টিয়ারের রক্তাক্ত দেহ!

Jun 13, 2022 @ 11:56 am
Civic Volunteer: পাটের ক্ষেত থেকে উদ্ধার সিভিক ভলান্টিয়ারের রক্তাক্ত দেহ!

মালদার বৈষ্ণবনগরে বাড়ির পাশেই পাটের ক্ষেত থেকে উদ্ধার হল এক সিভিক ভলান্টিয়ারের রক্তাক্ত দেহ। সোমবার সকালের এই ঘটনায় চাঞ্চল্য ছড়িয়েছে গোটা এলাকায়। স্থানীয় সূত্রে খবর, এদিন সকালে স্থানীয় বাসিন্দারাই প্রথমে সিভিক ভলান্টিয়ারের মৃতদেহটি পড়ে থাকতে দেখেন। দ্রুত খবর দেওয়া হয় বৈষ্ণবনগর থানায়।

পুলিশ এসে মৃতদেহটি উদ্ধার করে। জানা গিয়েছে, স্থানীয় বাসিন্দা বচ্চন মণ্ডল নামের ওই সিভিক ভলান্টিয়ার বৈষ্ণবনগর থানাতেই কর্মরত ছিলেন। রবিবার রাত ১০টা নাগাদ তিনি বাড়ি থেকে বেরিয়ে যান। তারপর থেকে আর তাঁর কোনও খোঁজ পাওয়া যায়নি। বচ্চন মণ্ডলকে খুন করা হয়েছে বলে অভিযোগ তুলছেন পরিবারের সদস্যরা। পুলিশ সূত্রে খবর, মৃতের সিভিক ভলান্টিয়ারের শরীরের বেশ কয়েক জায়গায় ধারাল অস্ত্রের আঘাতের চিহ্ন রয়েছে।

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *