Sambad Samakal

Summer Vacation: রাজ্যের স্কুলগুলিতে বাড়ছে গরমের ছুটি!

Jun 13, 2022 @ 11:45 am
Summer Vacation: রাজ্যের স্কুলগুলিতে বাড়ছে গরমের ছুটি!

রাজ্যের সরকারি স্কুলগুলোতে আরও বাড়ছে গরমের ছুটি। নবান্ন সূত্রে খবর, আগামী ২৬ জুন পর্যন্ত স্কুলগুলোতে গরমের ছুটি বাড়ানোর সিদ্ধান্ত নিয়েছে রাজ্য সরকার। সোমবারই এই সংক্রান্ত বিজ্ঞপ্তি প্রকাশ করবে রাজ্য শিক্ষা দফতর। মোট ১১ দিন বাড়তে পারে গরমের ছুটি। নতুন করে অস্বস্তিকর গরমের পরিস্থিতির কথা বিবেচনা করেই এই সিদ্ধান্ত বলে খবর।

সরকারি সিদ্ধান্ত অনুযায়ী, ১৫ জুন পর্যন্ত ছিল গরমের ছুটির মেয়াদ। সমস্ত সরকারি সাহায্যপ্রাপ্ত ও সরকারি পোষিত স্কুলগুলিতে ছুটির মেয়াদ বাড়ল। বেসরকারি স্কুলগুলোর কাছেও গরমের ছুটির মেয়াদ বাড়ানোর জন্য অনুরোধ করা হবে রাজ্যের পক্ষ থেকে।

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *