Sambad Samakal

School: জঙ্গি যোগের অভিযোগে ১৫ দিনের মধ্যে সিল হবে স্কুল!

Jun 15, 2022 @ 9:57 am
School: জঙ্গি যোগের অভিযোগে ১৫ দিনের মধ্যে সিল হবে স্কুল!

নিষিদ্ধ জঙ্গি সংগঠনের সঙ্গে যোগ থাকার অভিযোগে ১৫ দিনের মধ্যে জম্মু-কাশ্মীরের একটি স্কুল বন্ধ করার সিদ্ধান্ত নিল কেন্দ্র। সংবাদ সংস্থা সূত্রে খবর, ফালাহ-ই-আম ট্রাস্টের নামে চলা শিক্ষা প্রতিষ্ঠানের বিরুদ্ধে এই অভিযোগ উঠেছে। নিষিদ্ধ জঙ্গি সংগঠন জামাত-ই-ইসলামী বেনামে এই শিক্ষা প্রতিষ্ঠানটি চালাচ্ছিল বলে দাবি সরকারের।

আগামী ১৫ দিনের মধ্যে এই শিক্ষা প্রতিষ্ঠানটি সিল করে দেওয়ার নোটিশ দেওয়া হয়েছে। যে সমস্ত পড়ুয়ারা এই শিক্ষা প্রতিষ্ঠানে পড়াশুনো করছে, তাদের পার্শ্ববর্তী সরকারি স্কুলে ভর্তি হওয়ার পরামর্শ দেওয়া হয়েছে। এই বিষয়ে বিশেষ উদ্যোগও নেওয়া হচ্ছে সরকারের পক্ষ থেকে। জানা গিয়েছে, এই মুহূর্তে প্রায় ১১ হাজার ছাত্র-ছাত্রী রয়েছে এই শিক্ষা প্রতিষ্ঠানটিতে।

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *