Sambad Samakal

Ekdalia Evergreen: প্রয়াত মন্ত্রী সুব্রত মুখোপাধ্যায়কে শ্রদ্ধাঞ্জলী একডালিয়ার

Jun 15, 2022 @ 6:54 pm
Ekdalia Evergreen: প্রয়াত মন্ত্রী সুব্রত মুখোপাধ্যায়কে শ্রদ্ধাঞ্জলী একডালিয়ার

নিজের জীবনের শেষ দিন পর্যন্ত মানুষের জন্য কাজ করে গিয়েছেন প্রয়াত মন্ত্রী সুব্রত মুখোপাধ্যায়। তাঁর সেই পথ অনুসরণ করেই প্রয়াত মন্ত্রীর জন্মদিনটিকে মানব সেবায় উৎসর্গ করলেন একডালিয়া এভারগ্রিন ক্লাবের সদস্যরা।

১৪ জুন, মঙ্গলবার ছিল প্রয়াত মন্ত্রী সুব্রত মুখোপাধ্যায়ের জন্মদিন। আর এই দিনটিকেই খানিকটা ভিন্ন স্বাদে পালন করল একডালিয়া এভারগ্রিন। প্রয়াত সুব্রত মুখোপাধ্যায়ের হাত ধরেই শহর কলকাতার বুকে স্বতন্ত্র পরিচয় পাওয়া এই ক্লাবের সদস্যরা তাই মানুষের জন্য মানুষের সেবায় নিজেদের নিয়োজিত করতে বেছে নিলেন এই বিশেষ দিনটিকেই। ক্লাবের পক্ষ থেকে আর্ত মানুষের সাহায্যার্থে ৫০০ মশারি, ৫০০ কম্বল, ৫০০ ত্রিপল ও ১ হাজার স্যানিটাইজার তুলে দেওয়া হল ভারত সেবাশ্রম সংঘের মহারাজের হাতে।

মন্ত্রী সুব্রত মুখোপাধ্যায়ের ছায়াসঙ্গী স্বপন মহাপাত্র জানান, “আমাদের ক্লাবের প্রাণ প্রতিষ্ঠা করেছিলেন সুব্রতদা। তাঁর জন্মদিনটা তাই আমরা একটু অন্য ভাবে পালন করতে চেয়েছিলাম। আগামী দিনেও সুব্রতদার দেখানো পথেই চলবে একডালিয়া এভারগ্রিন।”

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *