Sambad Samakal

Suvendu Adhikari: সাসপেনশন উঠতেই স্বাধীকার ভঙ্গের নোটিস শুভেন্দুকে

Jun 17, 2022 @ 8:25 pm
Suvendu Adhikari: সাসপেনশন উঠতেই স্বাধীকার ভঙ্গের নোটিস শুভেন্দুকে

সাসপেনশন উঠতেই বিধানসভায় স্বাধীকার ভঙ্গের নোটিস পেলেন শুভেন্দু অধিকারী। স্পিকারের নামে কু-মন্তব্যের অভিযোগে বিরোধী দলনেতার বিরুদ্ধে শুক্রবার স্বাধিকার ভঙ্গের অভিযোগ আনলেন তৃণমূল বিধায়ক পার্থ ভৌমিক। বিধানসভায় গৃহীত হল সেই অভিযোগ।

গত ১৫ জুন বিধানসভায় শুভেন্দু অধিকারী বলেছিলেন, “স্পিকার বলছেন, মুকুল রায় বিজেপিতে আর মুকুল রায় নিজে বলছে তৃণমূলে। স্পিকার না পারছেন গিলতে না পারছেন উগরাতে। আসলে খেতেই জানে না তো খাবে কী!” শুভেন্দুর এই মন্তব্যের বিরোধিতা করেই শুক্রবার তাঁর বিরুদ্ধে স্বাধীকার ভঙ্গের অভিযোগ আনেন নৈহাটির বিধায়ক পার্থ ভৌমিক।

শুভেন্দুর সেই বক্তব্য প্রিভিলেজ কমিটির কাছে পাঠানো হল বলে জানিয়েছেন বিধানসভার স্পিকার বিমান বন্দোপাধ্যায়। বক্তব্য খতিয়ে দেখে রিপোর্ট দেবে প্রিভিলেজ কমিটি।

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *