Sambad Samakal

Maharashtra: মহারাষ্ট্রে ‘মহাসংকটে’ উদ্ধব সরকার! মোদির রাজ্যে ২৯ বিধায়ক

Jun 21, 2022 @ 1:02 pm
Maharashtra: মহারাষ্ট্রে ‘মহাসংকটে’ উদ্ধব সরকার! মোদির রাজ্যে ২৯ বিধায়ক

মহারাষ্ট্রে ‘মহাসংকটে’ উদ্ধব ঠাকরে সরকার। কংগ্রেস ও শিবসেনা জোট সরকারের ২৯ বিধায়ক আশ্রয় নিয়েছেন মোদির রাজ্য গুজরাটে। জানা গিয়েছে, মহারাষ্ট্রের পুর ও নগরোন্নয়ন মন্ত্রী একনাথ শিন্ডে রয়েছেন গোটা ঘটনার পেছনে। মোট ৩ জন মন্ত্রী সহ ২৯ জন বিধায়ককে নিয়ে গুজরাটে আশ্রয় নিয়েছেন একনাথ শিন্ডে।

এই পরিস্থিতিতে সমস্ত কংগ্রেস ও শিবসেনা বিধায়কদের মুম্বইয়ে ডেকে পাঠিয়েছেন মুখ্যমন্ত্রী উদ্ধব ঠাকরে। এদিনই জরুরি বৈঠকে বসতে চলেছেন কংগ্রেস ও শিবসেনা নেতৃত্ব। বিজেপির দাবি, শিবসেনা-কংগ্রেস সরকারের পতনের শুরু হয়ে গিয়েছে। অন্যদিকে শিবসেনা মুখপাত্র সঞ্জয় রাউতের দাবি, অনৈতিক ভাবে সরকার ফেলে দেওয়ার বিজেপির চক্রান্ত ব্যর্থ করে একনাথ শিন্ডে দ্রুতই ফিরে আসবেন।

Related Articles