Sambad Samakal

Tripura Election: ভোটারদের কী বার্তা সুরমায় আক্রান্ত তৃণমূল প্রার্থী অর্জুনের?

Jun 23, 2022 @ 11:53 am
Tripura Election: ভোটারদের কী বার্তা সুরমায় আক্রান্ত তৃণমূল প্রার্থী অর্জুনের?

ত্রিপুরায় উপনির্বাচনের ভোটগ্রহণ শুরুর কয়েক ঘণ্টা আগেই আক্রান্ত হয়েছেন সুরমার তৃণমূল কংগ্রেস প্রার্থী অর্জুন নমঃশূদ্র। অভিযোগের তীর বিজেপি আশ্রিত দুষ্কৃতিদের দিকে। কিন্তু আক্রমণের মুখেও পিছু হটতে নারাজ তৃণমূল প্রার্থী অর্জুন।

এদিন সকালে ত্রিপুরার সাধারণ ভোটারদের উদ্দেশ্যে অর্জুন নমঃশূদ্র বললেন, “আমি সুরমা বিধানসভা কেন্দ্রের সমস্ত ভোটারদের বলছি, ওঁদের আতঙ্কে আপনারা ভয় পাবেন না। আমি আপনাদের অনুরোধ করছি, ওদের ভোট বাক্সের মাধ্যমে শিক্ষা দিন। আমরা ভয় পাই না। কারণ আমরা তৃণমূল কংগ্রেস করি।”

তিনি আরও বলেন, কমলপুরে বিজেপি আশ্রিত গুন্ডারা গাড়ি ঘেরাও করে আক্রমণ করলে স্থানীয় তৃণমূল কর্মী দীপক দাসের বাড়িতে আশ্রয় নেওয়ার চেষ্টা করেন। বিজেপি মানুষকে হত্যা করার জন্য ষড়যন্ত্র করছে।

Related Articles