Sambad Samakal

Twitter: ফের টুইটারকে নোটিশ কেন্দ্রের! বেঁধে দেওয়া হল নির্দিষ্ট সময়সীমা

Jun 30, 2022 @ 11:56 am
Twitter: ফের টুইটারকে নোটিশ কেন্দ্রের! বেঁধে দেওয়া হল নির্দিষ্ট সময়সীমা

কেন্দ্রের ডিজিটাল বিধির যাবতীয় শর্ত মানার জন্য ফের টুইটারকে নোটিশ পাঠাল কেন্দ্র। এবার সেই বিধি মেনে চলার জন্য বেঁধে দেওয়া হল নির্দিষ্ট সময়সীমাও। কেন্দ্রের তরফে টুইটারকে পাঠানো নোটিশে বলা হয়েছে, ৪ জুলাইয়ের মধ্যে সমস্ত শর্ত পূরণ করতে হবে। নাহলে ভারতে তারা আর কোনও অন্তর্বতীকালীন সুরক্ষা পাবেনা। ফলে যাবতীয় পোস্টের জন্য দায়ী হবে সরাসরি টুইটার কর্তৃপক্ষই।

প্রসঙ্গত, এর আগেও টুইটারকে এই একই ধরনের নোটিশ পাঠিয়েছিল কেন্দ্র। সেই সময়ে টুইটারের পক্ষ থেকে জানানো হয়েছিল, নির্দিষ্ট সময়েই সমস্ত শর্ত পূরণ করবে তারা। কিন্তু দীর্ঘ সময় কেটে গেলেও টুইটারের পক্ষ থেকে কোনও উদ্যোগ নেওয়া হয়নি। এবার তাই আরও কড়া ভাষায় টুইটারকে বিদ্ধ করল কেন্দ্র। এখন দেখার এরপরে আদৌ টুইটার কর্তৃপক্ষ ভারত সরকারের দেওয়া সমস্ত শর্ত পূরণ করে কিনা।

Related Articles