Sambad Samakal

Amaranth: অমরনাথে গিয়ে নিখোঁজ বারুইপুরের ছাত্রী, উদ্বিগ্ন পরিবার

Jul 10, 2022 @ 11:42 am
Amaranth: অমরনাথে গিয়ে নিখোঁজ বারুইপুরের ছাত্রী, উদ্বিগ্ন পরিবার

মা ও মামার সঙ্গে অমরনাথ যাত্রায় গিয়ে নিখোঁজ বারুইপুরের স্কুল ছাত্রী বর্ষা মুহুরি। পরিবার সূত্রে খবর, সাত জনের একটি দলের সঙ্গে অমরনাথ যাত্রায় গিয়েছিলেন কলেজ ছাত্রী বর্ষা। শুক্রবারের বিপর্যয়ের পর থেকে এখনও পর্যন্ত তাঁর কোনও খোঁজ মেলেনি। ফলে চরম উদ্বেগের মধ্যে দিন কাটাচ্ছেন নিখোঁজ বর্ষা মুহুরির পরিবারের সদস্যরা।

অন্যদিকে, অমরনাথ যাত্রায় বিপর্যয়ের জেরে এখনও পর্যন্ত প্রায় ১৫ হাজার পূণ্যার্থীকে উদ্ধার করেছে সেনাবাহিনী ও এসডিআরএফ। এখনও অন্তত ২০ জন নিখোঁজ রয়েছেন বলে জানা গিয়েছে। অমরনাথে আটকে থাকা বাংলার বাসিন্দাদের ফিরিয়ে আনতে তৎপর রয়েছে রাজ্য সরকার। নবান্নে চালু রয়েছে চব্বিশ ঘণ্টার হেল্পলাইন নম্বর।

Related Articles