Sambad Samakal

Bolpur: বেপরোয়া বাইকের গতি! মৃত্যু বোলপুর ট্রাফিক গার্ডের ওসির

Jul 12, 2022 @ 12:36 pm
Bolpur: বেপরোয়া বাইকের গতি! মৃত্যু বোলপুর ট্রাফিক গার্ডের ওসির

বেপরোয়া গতির যানবাহনের ওপর লাগাম টানার দায়িত্ব যার কাঁধে, খোদ সেই ট্রাফিক পুলিশের ওসির মৃত্যু হল বাইক দুর্ঘটনায়। এই ঘটনায় তীব্র চাঞ্চল্য ছড়িয়েছে পুলিশ মহলে। সোমবার রাতে বোলপুর বাইপাসে বাইক দুর্ঘটনায় মৃত্যু হয়েছে, বোলপুর ট্রাফিক গার্ডের ওসি তুহিন ঝাঁর। জানা যাচ্ছে, দুরন্ত গতিতে নিজের স্পোর্টস বাইক নিয়ে ডিউটি থেকে ফেরার সময়েই রাস্তার ডিভাইডারে ধাক্কা লাগে। বাইক থেকে ছিটকে পড়ে যান তুহিন।

দুর্ঘটনার খবর পেয়ে বোলপুর থানার পুলিশ এসে তাঁকে উদ্ধার করে হাসপাতালে নিয়ে যায়। চিকিৎসকরা ট্রাফিক পুলিশের ওসি তুহিন ঝাঁকে মৃত বলে ঘোষণা করেন। তবে ঠিক কী ভাবে এই দুর্ঘটনা ঘটল, তা এখনও স্পষ্ট নয়। বেপরোয়া গতি নাকি অন্য কোনও কারণ রয়েছে এই দুর্ঘটনার পেছনে, তা খতিয়ে দেখছে বোলপুর থানার পুলিশ।

Related Articles