Sambad Samakal

Flood: মহারাষ্ট্র, মধ্যপ্রদেশ ও গুজরাটে ভয়াবহ বন্যা পরিস্থিতি, মৃত অন্তত ১৮

Jul 13, 2022 @ 10:23 am
Flood: মহারাষ্ট্র, মধ্যপ্রদেশ ও গুজরাটে ভয়াবহ বন্যা পরিস্থিতি, মৃত অন্তত ১৮

ভয়াবহ বন্যা পরিস্থিতিতে বিপর্যস্ত মহারাষ্ট্র, মধ্যপ্রদেশ ও গুজরাট। এখনও পর্যন্ত ৬ শিশু সহ মৃত্যু হয়েছে অন্তত ১৮ জনের। এই পরিস্থিতিতে নিরাপদ আশ্রয়ে সরিয়ে নিয়ে যাওয়া হয়েছে হাজার হাজার সাধারণ মানুষকে। গুজরাটের বিভিন্ন নদীতে লাগাতার জলস্তর বেড়েই চলেছে। যার ফলে লাল সতর্কতা জারি হয়েছে একাধিক জেলা।

মুম্বইয়ের শহরতলীতে ৩ শিশু সহ ৯ জনের মৃত্যু হয়েছে। আগামী কয়েক দিনও নাসিক, পালঘর ও পুনেতে ভারী থেকে অতিভারী বৃষ্টির পূর্বাভাস দেওয়া হয়েছে। মধ্যপ্রদেশে বজ্রাহত হয়েই মৃত্যু হয়েছে ৩ শিশুর। গুজরাটেও অন্তত ৬ জনের মৃত্যুর খবর পাওয়া গিয়েছে। এই তিন রাজ্যের বিপর্যয় মোকাবিলায় কেন্দ্রের পক্ষ থেকে সমস্ত ধরনের সাহায্যের প্রতিশ্রুতি দেওয়া হয়েছে।

Related Articles