Sambad Samakal

Bollywood: ইন্দিরা গান্ধী রূপে এবার বড় পর্দায় কঙ্গনা

Jul 15, 2022 @ 10:53 am
Bollywood: ইন্দিরা গান্ধী রূপে এবার বড় পর্দায় কঙ্গনা

সোমনাথ লাহা

প্রকাশ্যে এলো ‘এমার্জেন্সি’-র ফার্স্ট লুক। শুধুমাত্র চেহারাগত সাদৃশ্যই নয়, নিজের আগামী ছবি ‘এমার্জেন্সি’-র জন্য ইন্দিরা গান্ধীর হাবভাব, শরীরী ভাষা… সবই রপ্ত করেছেন অভিনেত্রী কঙ্গনা রানাওয়াত। সদ্য প্রকাশিত হয়েছে ছবির ফার্স্ট লুক টিজার, যেখানে কঙ্গনাকে দেখা যাচ্ছে ভারতের প্রথম মহিলা প্রধানমন্ত্রীর বেশে। ভয়েস মডিউলেশনের মাধ্যমে নিজের কণ্ঠস্বরও বদলে ফেলেছেন কঙ্গনা এই ছবির জন্য। টিজারে দেখানো হয়েছে, তাঁর দফতরের লোকেরা ‘ম্যাডাম’ নয়, বরং ‘সার’ বলে সম্বোধন করেন তাঁকে, সে কথা আমেরিকার প্রেসিডেন্টকে জানিয়ে দিতে বলছেন ইন্দিরা। ‘ধাকড়’-এর লেখক রীতেশ শাহ-র চিত্রনাট্য অবলম্বনে ‘এমার্জেন্সি’-র পরিচালনার দায়িত্বেও রয়েছেন কঙ্গনা স্বয়ং। জয়ললিতার পরে ভারতীয় রাজনীতির আর এক গুরুত্বপূর্ণ নারীচরিত্র রূপে বড়পর্দায় অবতীর্ণ হয়েছেন অভিনেত্রী। ছবিতে কাজ করেছেন অস্কারজয়ী মেকআপ শিল্পী ডেভিড ম্যালিনোস্কি।

Related Articles