Sambad Samakal

Teesta Setalvad: কংগ্রেস নেতার থেকে ৩০ লক্ষ টাকা নিয়েছিলেন তিস্তা! দাবি চার্জশিটে

Jul 16, 2022 @ 12:19 pm
Teesta Setalvad: কংগ্রেস নেতার থেকে ৩০ লক্ষ টাকা নিয়েছিলেন তিস্তা! দাবি চার্জশিটে

গুজরাট দাঙ্গা প্রসঙ্গে ভুয়ো তথ্য ছড়ানোর অভিযোগে গুজরাট এটিএসের হাতে গ্রেফতার হয়েছেন সমাজকর্মী তিস্তা শেতলবাদ। এবার চার্জশিটে তাঁর বিরুদ্ধে গুরুতর অভিযোগ আনলেন তদন্তকারী আধিকারিকরা। প্রয়াত কংগ্রেস নেতা ও সোনিয়া গান্ধীর প্রাক্তন সহযোগী আহমেদ প্যাটেলের কাছ থেকে তিস্তা ৩০ লক্ষ টাকা নিয়েছিলেন বলে অভিযোগ।

তদন্তকারীদের দাবি, গুজরাটের বিজেপি সরকারকে বিপাকে ফেলতেই এই টাকা কংগ্রেস নেতার কাছ থেকে পেয়েছিলেন তিস্তা শেতলবাদ। গুজরাট দাঙ্গার পরে বিজেপি সরকারকে ফেলে দেওয়ার জন্য বৃহত্তর ষড়যন্ত্রের অংশ ছিলেন তিস্তা শেতলবাদ, এমনটাই দাবি গুজরাট এটিএসের তদন্তকারীদের। যদিও এই অভিযোগকে ভুয়ো বলে দাবি করেছে কংগ্রেস নেতৃত্ব।

Related Articles