Sambad Samakal

Vice President: উপরাষ্ট্রপতি নির্বাচনে ধনকরের প্রতিদ্বন্দ্বী কে? নাম ঘোষণা বিরোধী শিবিরের

Jul 17, 2022 @ 5:18 pm
Vice President: উপরাষ্ট্রপতি নির্বাচনে ধনকরের প্রতিদ্বন্দ্বী কে? নাম ঘোষণা বিরোধী শিবিরের

আসন্ন উপরাষ্ট্রপতি নির্বাচনে এনডিএর পদপ্রার্থী হয়েছেন বাংলার রাজ্যপাল জগদীপ ধনকর। এবার পাল্টা ঐক্যবদ্ধ প্রার্থীর নাম ঘোষণা করল বিরোধী শিবির। রবিবার বিরোধী রাজনৈতিক দলগুলির বৈঠকের পরে এনসিপি নেতা শরদ পাওয়ার জানান, উপরাষ্ট্রপতি পদপ্রার্থী হচ্ছেন মার্গারেট আলভা।

মূলত রাজস্থানের বাসিন্দা প্রাক্তন কংগ্রেস সাংসদ মার্গারেট আলভা ৫ বারের সাংসদ ছিলেন। কেন্দ্রীয় মন্ত্রীর সঙ্গেই উত্তরাখণ্ড, রাজস্থান ও গুজরাটের রাজ্যপালও ছিলেন তিনি। তাঁকেই ধনকরের প্রতিদ্বন্দ্বী হিসেবে মাঠে নামাল বিরোধী শিবির। ওয়াকিবহাল মহলের মতে, উপরাষ্ট্রপতি নির্বাচনে এনডিএর প্রার্থীর জয় মসৃণ হলেও ময়দান ছাড়তে রাজি নয় বিরোধী শিবির।

Related Articles