Sambad Samakal

Horoscope: আজ কেমন কাটবে আপনার দিন?

Jul 19, 2022 @ 7:24 am
Horoscope: আজ কেমন কাটবে আপনার দিন?

মেষ: কাজের জন্য উদ্বেগ বাড়তে পারে। পেটের সমস্যা নিয়ে চিন্তা।বৃষ: রাস্তাঘাটে আঘাত থেকে সাবধান। পিতার সঙ্গে বিবাদ।মিথুন: মানসিক শান্তি পেতে পারেন। সন্তানের চিকিৎসার খরচ বৃদ্ধি।কর্কট: বন্ধুদের সঙ্গে বিবাদের জন্য মানসিক কষ্ট। বিপদ থেকে মুক্তি পেতে পারেন।সিংহ: বাড়তি খরচ চিন্তায় ফেলতে পারে। প্রেমের ব্যাপারে আনন্দ বৃদ্ধি।কন্যা: সন্তানের জন্য খরচ বৃদ্ধি। ব্যবসায় বাড়তি বিনিয়োগ করতে পারেন।তুলা: যানবাহনে ওঠা-নামায় বিপদের আশঙ্কা। কোমরের যন্ত্রণায় কষ্ট পেতে পারেন।বৃশ্চিক: মানসিক উদ্বেগ থাকলে তা কেটে যেতে পারে। দাম্পত্য কলহ।ধনু: নিজের দায়িত্ব পালন করতে না পারায় অশান্তি। পুরনো পাওনা আদায় হতে পারে।মকর: আজ কর্মস্থানে সুনাম বৃদ্ধি পাবে। দীর্ঘ দিনের ইচ্ছা পূরণ হতে পারে। কুম্ভ: পিতার শরীর নিয়ে একটু ভাবনা হতে পারে। প্রেমে বাধা থাকলেও সঙ্গে আনন্দ থাকবে।মীন: পেটের সমস্যা। স্বামী-স্ত্রীর মধ্যে সুসম্পর্ক বজায় থাকবে।

Related Articles