Sambad Samakal

Ranchi: হরিয়ানার পরে রাঁচি, তল্লাশির সময়ে মহিলা পুলিশ কর্মীকে পিষে দিল বেপরোয়া গাড়ি!

Jul 20, 2022 @ 12:56 pm
Ranchi: হরিয়ানার পরে রাঁচি, তল্লাশির সময়ে মহিলা পুলিশ কর্মীকে পিষে দিল বেপরোয়া গাড়ি!

হরিয়ানার পরে এবার ঝাড়খণ্ডের রাঁচি৷ প্রেক্ষিত আলাদা হলেও, দুষ্কৃতিদের বেপরোয়া মনোভাবে প্রাণ গেল আরও এক পুলিশ কর্মীর৷ সংবাদ সংস্থা সূত্রে খবর, বুধবার রাতে গাড়ি থামিয়ে তল্লাশি চালানোর সময়ে এক মহিলা সাব ইন্সপেক্টরকে পিষে দেয় একটি পিক-আপে ভ্যান। মৃত ওই মহিলা পুলিশ কর্মীর নাম সন্ধ্যা টোপনো।

বুধবার গভীর রাতে গোরু পাচারের গোপন খবর পেয়ে রাঁচির টুপদানা এলালায় নাকা চেকিং চালাচ্ছিলেন সন্ধ্যার নেতৃত্বে পুলিশ কর্মীরা। সেই সময়েই একটি পিক-আপ ভ্যানকে দেখে সন্দেহ হওয়ায়, সেটিকে দাঁড় করানোর চেষ্টা করেন সন্ধ্যা টোপনো। গতি না কমিয়ে কার্যত ওই পুলিশ কর্মীকে পিষে দিয়ে চলা যায় গাড়িটি। রাতের মধ্যেই সিসিটিভি ফুটেজ খতিয়ে দেখে ঘাতক গাড়িটির চালককে পাকড়াও করেছে পুলিশ। বাজেয়াপ্ত করা হয়েছে গাড়িটিকেও।

Related Articles