Sambad Samakal

Partha Chatterjee: শরীর ভালো নেই, ভুবনেশ্বর বিমানবন্দরে ইঙ্গিত পার্থর

Jul 25, 2022 @ 10:56 am
Partha Chatterjee: শরীর ভালো নেই, ভুবনেশ্বর বিমানবন্দরে ইঙ্গিত পার্থর

সোমবার সকালে কলকাতার এসএসকেএম হাসপাতালে থেকে ভুবনেশ্বরের এইমসে নিয়ে আসা হল প্রাক্তন শিক্ষামন্ত্রী পার্থ চট্টোপাধ্যায়কে। সকালে ১০টা নাগাদ বিশেষ এয়ার অ্যাম্বুলেন্সে ভুবনেশ্বর বিমানবন্দরে নামেন তিনি। সেই সময়েই বিমানবন্দরের বাইরে থাকা অ্যাম্বুলেন্সে ওঠার সময়ে সংবাদিকদের দিকে ইঙ্গিত করেন পার্থ চট্টোপাধ্যায়।

বুকে হাত দিয়ে ইঙ্গিতে বোঝানোর চেষ্টা করেন, যে তাঁর শরীর ভালো নেই। ভুবনেশ্বর এইমস সূত্রে খবর, পার্থ চট্টোপাধ্যায়ের চিকিৎসার জন্য ইতিমধ্যেই বিশেষজ্ঞ চিকিৎসকদের বিশেষ দলকে তৈরী রাখা হয়েছে। কার্ডিওলজিস্ট থেকে এন্ডোক্রিনোলজিস্টদের রাখা হয়েছে দলে। পার্থ চট্টোপাধ্যায়ের যে কোনও শারীরিক সমস্যার সমাধানে তৈরী রয়েছেন চিকিৎসকরা।

Related Articles