Sambad Samakal

Arpita Mukherjee: টালিগঞ্জ ও বেলঘরিয়ার টাকা পার্থর! ইডি জেরায় বিস্ফোরক দাবি অর্পিতার

Jul 28, 2022 @ 10:12 am
Arpita Mukherjee: টালিগঞ্জ ও বেলঘরিয়ার টাকা পার্থর! ইডি জেরায় বিস্ফোরক দাবি অর্পিতার

টালিগঞ্জ ও বেলঘরিয়ায় অর্পিতা মুখার্জির ফ্ল্যাটে তল্লাশি চালিয়ে উদ্ধার হয়েছে প্রায় ৫০ কোটি নগদ টাকা। আর এই বিপুল পরিমাণে নগদ টাকা নাকি রাজ্যের প্রাক্তন শিক্ষামন্ত্রী পার্থ চট্টোপাধ্যায়ের। ইডির তদন্তকারীদের জেরায় এমনই বিস্ফোরক দাবি করেছেন ধৃত অর্পিতা মুখার্জি। ইডি সূত্রে খবর, অর্পিতা জানিয়েছেন, পার্থ চট্টোপাধ্যায়ের লোকেরা এসেই ওই টাকা তার ফ্ল্যাটে রেখে যেত।

ইডি সূত্রে খবর, অর্পিতার ফ্ল্যাটের যে ঘরে টাকা থাকতো, মাঝেমাঝেই সেখানে আসতেন পার্থ চট্টোপাধ্যায়। ওই সমস্ত ঘরে ঢোকার কোনও অনুমতি ছিলনা অর্পিতার। ফলে ঠিক কত পরিমাণ টাকা আদৌ রাখা হচ্ছে, সেই বিষয়ে তার কোন ধারণাই ছিলনা বলে দাবি করেছেন অর্পিতা। এই মামলার তদন্তকারী আধিকারিকরা এই মুহূর্তে অর্পিতা মুখার্জিকে জেরা করে আরও তথ্য বাইরে আনার চেষ্টা করছেন।

Related Articles