Sambad Samakal

Arpita Mukherjee: অর্পিতার শৌচাগারেও টাকা! ফ্ল্যাট সিল করল ইডি

Jul 28, 2022 @ 9:37 am
Arpita Mukherjee: অর্পিতার শৌচাগারেও টাকা! ফ্ল্যাট সিল করল ইডি

বুধবার সারা রাত ধরে অভিযান চালিয়ে অর্পিতা মুখার্জির বেলঘরিয়ার ফ্ল্যাট থেকে উদ্ধার হয়েছে ২৭ কোটি ৯০ লক্ষ নগদ টাকা। এছাড়াও পাওয়া গিয়েছে ৬ কেজি সোনা ও রুপোর কয়েন। ইডি সূত্রে খবর, অর্পিতার বেডরুমের পাশাপাশি শৌচাগার থেকেও প্যাকেট করা অবস্থায় টাকা উদ্ধার হয়েছে। যা দেখে কার্যত তাজ্জব হয়ে গিয়েছেন ইডির তদন্তকারী আধিকারিকরাও। বৃহস্পতিবার সকালে ৮টি ট্রাঙ্কে করে টাকা নিয়ে যাওয়া হয়।

ইডি সূত্রে খবর, নগদ টাকা ও সোনার বাঁটের সঙ্গেই উদ্ধার হয়েছে প্রচুর রুপোর কয়েনও। পাওয়া গিয়েছে বেশ কয়েকটি দলিল। নগদ টাকার বাইরেও বিপুল সম্পদের হিসেব করার কাজ ইতিমধ্যেই শুরু করেছে ইডি। জানা যাচ্ছে, অর্পিতা মুখার্জিকে লাগাতার জেরা করার পরেই এই বিপুল সম্পদের হদিশ পান ইডির তদন্তকারী আধিকারিকরা। বেলঘরিয়ার ক্লাব টাউনে অর্পিতার দু’টি ফ্ল্যাটই সিল করে দিয়েছেন ইডির তদন্তকারীরা।

Related Articles