Sambad Samakal

Arpita Mukherjee: অর্পিতার ‘রত্ন ভাণ্ডার’ থেকে উদ্ধার হওয়া সোনার পরিমাণ কত জানেন?

Jul 28, 2022 @ 2:18 pm
Arpita Mukherjee: অর্পিতার ‘রত্ন ভাণ্ডার’ থেকে উদ্ধার হওয়া সোনার পরিমাণ কত জানেন?

প্রাক্তন শিক্ষামন্ত্রী পার্থ চট্টোপাধ্যায়ের ‘ঘনিষ্ঠ’ বান্ধবী অর্পিতা মুখার্জির বেলঘরিয়ার ফ্ল্যাট থেকে উদ্ধার হয়েছে তাল তাল সোনার গয়না। নগদ টাকার সঙ্গেই উদ্ধার হওয়া সোনার পরিমাণ জানলে চমকে যেতে বাধ্য আম জনতা। ইডি সূত্রে খবর, অর্পিতার বাড়ি থেকে উদ্ধার হওয়া সোনার গয়নার মোট আনুমানিক মূল্য ৪ কোটি ৩১ লক্ষ টাকা।

অর্পিতার বাড়ি থেকে ২টি সোনার ঘড়ি, ১টি সোনার পেন, ১ কেজি ওজনের ৩টি সোনার বাট, ৫০০ গ্রাম করে ওজনের ৬টি সোনার কাঁকন উদ্ধার করা হয়েছে। এছাড়াও নানান মাপের সোনার কানের দুল, বিভিন্ন ধরনের সোনার হার, আংটিও উদ্ধার করা হয়েছে। এই বিপুল পরিমাণের সোনা কীভাবে এতদিন নিজের ফ্ল্যাটে লুকিয়ে রাখলেন অর্পিতা, সেই প্রশ্নই তলছে আম জনতা।

Related Articles