Sambad Samakal

Mamata: পার্থ কাণ্ডের পরে মন্ত্রিসভার বৈঠকে কী বার্তা দিলেন মমতা?

Aug 1, 2022 @ 3:18 pm
Mamata: পার্থ কাণ্ডের পরে মন্ত্রিসভার বৈঠকে কী বার্তা দিলেন মমতা?

এসএসসি নিয়োগ দুর্নীতির অভিযোগে এনফোর্সমেন্ট ডিরেক্টরেটের হাতে গ্রেফতার হয়েছেন রাজ্যের প্রাক্তন হেভিওয়েট মন্ত্রী পার্থ চট্টোপাধ্যায়। সোমবার রাজ্য মন্ত্রিসভার বৈঠকে পার্থ চট্টোপাধ্যায়ের নাম না করেই সমস্ত মন্ত্রীদের কড়া বার্তা দিলেন মুখ্যমন্ত্রী মমতা বন্দ্যোপাধ্যায়।

নবান্ন সূত্রে খবর, এদিন বৈঠকের শুরুতেই সমস্ত মন্ত্রীদের সতর্ক করে মমতা বলেন, এমন কোনও কাজ করবেননা যাতে সরকার বা মন্ত্রিসভার অসম্মান হয়। ওয়াকিবহাল মহলের মতে, পার্থ চট্টোপাধ্যায়ের মতো হেভিওয়েট মন্ত্রীর দুর্নীতির দায়ে গ্রেফতাররির পরে আরও আরও সতর্ক হতে চাইছেন মমতা। দল বা সরকারের বদনাম হয় এমন কোনও কাজ যে তিনি কোনও মতেই বরদাস্ত করবেননা, এদিন কার্যত তাও বুঝিয়ে দিলেন মুখ্যমন্ত্রী।

Related Articles