Sambad Samakal

Partha Arpita: পার্থ-অর্পিতার নতুন কোম্পানির খোঁজ, রয়েছে চার ফ্ল্যাট সহ বিপুল সম্পত্তি

Aug 3, 2022 @ 5:49 pm
Partha Arpita: পার্থ-অর্পিতার নতুন কোম্পানির খোঁজ, রয়েছে চার ফ্ল্যাট সহ বিপুল সম্পত্তি

প্রাক্তন মন্ত্রী পার্থ চ্যাটার্জি ও তার ‘ঘনিষ্ঠ’ অর্পিতা মুখার্জির নামে থাকা আরও একটি কোম্পানির হদিশ পেল এনফোর্সমেন্ট ডিরেক্টরেটের তদন্তকারীরা। ইডি সূত্রে খবর, ওই কোম্পানিটির নাম ‘অপা ইউটিলিটি সার্ভিসেস’। সেখানে পার্থ চট্টোপাধ্যায় ও অর্পিতা মুখোপাধ্যায় উভয়ের নামেই ৫০ শতাংশ করে শেয়ার রয়েছে বলে দাবি ইডির।

ইডির তদন্তকারীদের দাবি, ওই কোম্পানির নামে একাধিক সম্পত্তির হদিশ পাওয়া গিয়েছে। মোট চারটি ফ্ল্যাটের রেজিস্ট্রেশন রয়েছে ‘অপা ইউটিলিটি সার্ভিসেস’ কোম্পানির নামে। এর মাধ্যমেই কোটি কোটি বেআইনি টাকার লেনদেন করা হয়েছে বলে আশঙ্কা করছেন ইডির তদন্তকারী আধিকারিকরা। আগামী দিনে সেই সমস্ত তথ্যই তদন্তের মাধ্যমে সামনে উঠে আসবে বলে দাবি তদন্তকারীদের।

Related Articles