Sambad Samakal

Suri: তারাপীঠ যাওয়ার পথে ভয়াবহ দুর্ঘটনা, মৃত এক পূণ্যার্থী, আহত তিন

Aug 3, 2022 @ 12:28 pm
Suri: তারাপীঠ যাওয়ার পথে ভয়াবহ দুর্ঘটনা, মৃত এক পূণ্যার্থী, আহত তিন

কালীঘাট থেকে তারাপীঠ মন্দিরে যাওয়ার পথে ভয়াবহ পথ দুর্ঘটনায় মৃত্যু হল এক পূণ্যার্থীর৷ গুরুতর আহত অবস্থায় হাসপাতালে ভর্তি রয়েছেন আরও তিন পূণ্যার্থী। জানা যাচ্ছে, বুধবার সকালে মল্লারপুরের কাছে নাদোরা সেতুতে দুর্ঘটনাটি ঘটেছে। মৃত ও আহতরা সকলেই বিহারের ছাপড়া জেলার বাসিন্দা।

বিহার থেকে কালীঘাট মন্দিরে পুজো দিয়ে গাড়িতে এদিন সকালে তারাপীঠ মন্দিরের দিকে যাচ্ছিলেন চার যুবক। আচমকাই সামনে একটি মোটর সাইকেল চলে আসায় নাদোরা সেতুর মুখে নিয়ন্ত্রণ হারিয়ে রাস্তার পাশে উল্টে যায় গাড়িটি। ঘটনাস্থলেই সন্তোষ কুমার নামের বছর ২৬-এর এক যুবকের মৃত্যু হয়। বাকিদের আশঙ্কাজনক অবস্থায় হাসপাতালে ভর্তি করা হয়েছে।

Related Articles