Sambad Samakal

Partha Arpita: কোটি কোটি সোনার গয়নার উৎস কী? পার্থ-অর্পিতাকে মুখোমুখি বসিয়ে জেরা!

Aug 4, 2022 @ 10:56 am
Partha Arpita: কোটি কোটি সোনার গয়নার উৎস কী? পার্থ-অর্পিতাকে মুখোমুখি বসিয়ে জেরা!

ইডির হাতে ধৃত অর্পিতা মুখার্জির বেলঘরিয়ার ফ্ল্যাট থেকে চার কোটি টাকারও বেশি সোনার গয়না উদ্ধার হয়েছিল। বুধবারই ব্যাঙ্কশাল আদালতে এই সংক্রান্ত বিস্তারিত তথ্য জমা দিয়েছেন ইডির তদন্তকারীরা। এই বিপুল পরিমাণে সোনার গয়নার উৎস কী? পার্থ-অর্পিতাকে মুখোমুখি বসিয়ে জেরা করে সেই তথ্যই জানতে চাইছেন ইডির তদন্তকারীরা।

ইডি সূত্রে খবর, এতদিন পর্যন্ত পার্থ ও অর্পিতাকে পৃথক ভাবে জেরা করা হয়েছে। বৃহস্পতিবারই তাদের মুখোমুখি বসিয়ে জেরা করা হতে পারে। ইডির তদন্তকারী আধিকারিকদের সন্দেহ, এই বিপুল পরিমাণে সোনার গয়না কিনতে ব্যবহার করা হয়েছিল কালো টাকা। নগদ টাকার বদলে সোনার গয়না কিনে গচ্ছিত রাখা হয়েছিল। আর সেই কালো টাকার উৎস সম্পর্কেই আরও নিশ্চিত তথ্য সংগ্রহ করতে চাইছেন ইডির তদন্তকারী আধিকারিকরা।

Related Articles