Sambad Samakal

Indian Aeroplane: ১২ জন যাত্রীকে নিয়ে করাচি বিমানবন্দরে কেন নামল ভারতীয় বিমান!

Aug 16, 2022 @ 11:47 am
Indian Aeroplane: ১২ জন যাত্রীকে নিয়ে করাচি বিমানবন্দরে কেন নামল ভারতীয় বিমান!

১২ জন যাত্রীকে নিয়ে আচমকাই একটি ভারতীয় বিমান নেমে পড়ল পাকিস্তানের রাজধানী করাচির বিমানবন্দরে। জানা যাচ্ছে, হায়দ্রাবাদ বিমানবন্দর থেকে ওড়ার পড়ে সোমবার দুপুরে আচমকাই করাচি বিমানবন্দরে অবতরণ করে চার্টার্ড বিমানটি। ঠিক কী কারণে পাকিস্তানের মাটিতে নামতে বাধ্য হল ভারতীয় বিমান, তা এখনও স্পষ্ট নয়।

ভারতীয় অসমারিক বিমান মন্ত্রক সূত্রে খবর,জরুরি অবতরণের বিষয়ে কোনও আগাম খবর ছিলনা তাদের কাছে। এখনও পর্যন্ত পাওয়া খবর অনুযায়ী, বিমানের ১২ জন যাত্রীই করাচি বিমানবন্দরে নেমেছেন বলে জানা গিয়েছে। কে বা কারা, কী উদ্দেশে ভারত থেকে বিমানে করে গিয়ে পাকিস্তানের করাচি বিমানবন্দরে নামল সেই বিষয়ে তৈরি হয়েছে ধন্দ।

Related Articles