Sambad Samakal

Jacqueline Fernandez: আর্থিক তছরুপ মামলায় অভিযুক্ত বলিউড অভিনেত্রী জ্যাকলিন ফার্নান্দেজ!

Aug 17, 2022 @ 1:03 pm
Jacqueline Fernandez: আর্থিক তছরুপ মামলায় অভিযুক্ত বলিউড অভিনেত্রী জ্যাকলিন ফার্নান্দেজ!

আর্থিক তছরুপ মামলায় এবার অভিযুক্ত হিসেবে নাম জুড়ল জনপ্রিয় বলিউড অভিনেত্রী জ্যাকলিন ফার্নান্দেজের। ইডির পক্ষ থেকে দিল্লি হাইকোর্টে পেশ করা চার্জশিটে অভিযুক্ত হিসেবে জ্যাকলিনের নাম যুক্ত করা হয়েছে। ২০০ কোটি তছরুপের মূল মামলায় অভিযুক্ত সুকেশ চন্দ্রশেখরের সঙ্গে ঘনিষ্ঠতা ছিল জ্যাকলিনের। সেই সূত্রেই এবার আর্থিক প্রতারণায় অভিযুক্ত হিসেবে নাম উঠল তাঁর।

ইডি সূত্রে খবর, যে বিপুল পরিমাণের টাকা তছরুপ করেছেন সুকেশ, সেই টাকার একটা অংশ উপহার হিসেবে গিয়েছে জ্যাকলিন ফার্নান্দেজের কাছে। সুকেশের কাছ থেকে মোট ৫ কোটি ৭১ লক্ষ টাকার উপহার পেয়েছিলেন জ্যাকলিন। যার মধ্যে ৫২ লক্ষ টাকার ঘোড়া, ৯ লক্ষ টাকার পার্সিয়ান বিড়াল রয়েছে। ফলে সব মিলিয়ে সুকেশের সঙ্গেই এবার আর্থিক তছরুপের ঘটনায় অভিযুক্ত হিসেবে নাম উঠে এল জ্যাকলিন ফার্নান্দেজের।

Related Articles