Sambad Samakal

Partha: পার্থ ‘ঘনিষ্ঠে’র খোঁজে ভিন রাজ্যে হানা আয়কর দফতরের

Aug 20, 2022 @ 12:49 pm
Partha: পার্থ ‘ঘনিষ্ঠে’র খোঁজে ভিন রাজ্যে হানা আয়কর দফতরের

নিয়োগ দুর্নীতি মামলায় এই মুহূর্তে জেলে রয়েছেন প্রাক্তন মন্ত্রি পার্থ চট্টোপাধ্যায়। আর গোপন সূত্রে খবর পেয়ে, তারই এক ‘ঘনিষ্ঠ’কে ধরতে ভিন রাজ্যে হানা দিল আয়কর দফতর। এনফোর্সমেন্ট ডিরেক্টরেটের পক্ষ থেকেই আয়কর দফতরের কাছে ওই ব্যক্তির খোঁজ দেওয়া হয়েছিল। সেই মতোই হাজারিবাগের একটি হোটেলে হানা দেন আয়কর দফতরের আধিকারিকরা।

কিন্তু ‘রেইডে’র খবর পেয়ে আগেভাগেই হাজারিবাগের হোটেল থেকে উধাও হয়ে যায় ওই ব্যক্তি। যদিও তদন্তের স্বার্থে ওই ব্যক্তির নাম বা পরিচয় জানানো হয়নি। আয়কর দফতর সূত্রে খবর, সরকারি গাড়ি চেপে হাজারিবাগের হোটেলে গিয়েছিলেন ওই পার্থ ‘ঘনিষ্ঠ’ ব্যক্তি। তার সঙ্গে থাকা বেশ কয়েকটি বড় ব্যাগে প্রচুর পরিমাণে নগদ টাকা ছিল বলেই অনুমান আয়কর দফতরের আধিকারিকদের। তবে শেষ পর্যন্ত তাকে পাকড়াও করতে ব্যর্থ হন তদন্তকারীরা।

Related Articles