Sambad Samakal

Covid Vaccine: করোনা টিকার পার্শ্বপ্রতিক্রিয়ায় মৃত্যু! বিল গেটস, সেরাম ইন্সটিটিউট, এইমসের ডিরেক্টরকে নোটিশ আদালতের

Sep 3, 2022 @ 10:29 am
Covid Vaccine: করোনা টিকার পার্শ্বপ্রতিক্রিয়ায় মৃত্যু! বিল গেটস, সেরাম ইন্সটিটিউট, এইমসের ডিরেক্টরকে নোটিশ আদালতের

করোনা টিকা কোভিশিল্ডের পার্শ্বপ্রতিক্রিয়াতেই মৃত্যু হয়েছে চিকিৎসক মেয়ের! এই অভিযোগ নিয়ে বম্বে হাইকোর্টের দারস্থ হয়েছিলেন দিলীপ লুনাওয়াত নামের জনৈক এক ব্যক্তি। এবার সেই মামলার পরিপ্রেক্ষিতে বিল গেটস, সেরাম ইন্সটিটিউটের মালিক আদার পুনেওয়ালা, এইমসের ডিরেক্টর রণদীপ গুলেরিয়া সহ একাধিক ব্যক্তিকে নোটিশ ধরাল বম্বে হাইকোর্ট।

মামলাকারী দিলীপ লুনাওয়াত দাবি করেছেন, যেহেতু করোনা টিকার পার্শ্বপ্রতিক্রিয়ায় মেয়ের মৃত্যু হয়েছে, তাই তাঁকে ১ হাজার কোটি টাকা ক্ষতিপূরণ দিতে হবে। তাঁর আরও দাবি, করোনা টিকার সুরক্ষা নিয়ে মিথ্যে দাবি করেছিল সরকার ও অন্যান্য কর্তৃপক্ষ। কার্যত জোর করে স্বাস্থ্যকর্মীদের ওই টিকা দেওয়া হয়েছিল। এখন দেখার ঠিক কোন দিকে গড়ায় এই মামলার গতিপ্রকৃতি।

Related Articles