Sambad Samakal

CID: গাজোলে মাছ ব্যবসায়ীর বাড়িতে সিআইডি হানা, উদ্ধার রাশি রাশি টাকা!

Sep 4, 2022 @ 1:39 pm
CID: গাজোলে মাছ ব্যবসায়ীর বাড়িতে সিআইডি হানা, উদ্ধার রাশি রাশি টাকা!

মালদার গাজোলে এক মাছ ব্যবসায়ীর বাড়িতে হানা দিয়ে রাশি রাশি নগদ টাকা উদ্ধার করল সিআইডি! জানা যাচ্ছে, গাজোলের মাছ ব্যবসায়ী জয়কৃষ্ণ সাহার বাড়িতে রবিবার সকালে হানা দেন সিআইডির তদন্তকারী আধিকারিকরা। সেখান থেকেই উদ্ধার হয়েছে রাশি রাশি টাকা।

জানা যাচ্ছে, বিপুল পরিমাণে মজুদ থাকা নগদ টাকা গোনার জন্য ইতিমধ্যেই টাকা গোনার যন্ত্র নিয়ে আসা হয়েছে। এখনও পর্যন্ত মোট ১ কোটি ৪০ লক্ষ টাকা উদ্ধার হয়েছে বলে খবর। টাকার পরিমাণ আরও বাড়তে পারে বলে মনে করা হচ্ছে। কোন উৎস থেকে এই বিপুল পরিমাণে নগদ টাকা মাছ ব্যবসায়ীর বাড়িতে এল, তা খতিয়ে দেখছেন সিআইডির আধিকারিকরা। সূত্র মারফত জানা যাচ্ছে, নিষিদ্ধ কাফসিরাপ ব্যবসার সঙ্গে যুক্ত ছিলেন অভিযুক্ত মাছ ব্যবসায়ী জয়কৃষ্ণ সাহা।

Related Articles