Sambad Samakal

Kolkata Rain: একটানা বৃষ্টিতে জলমগ্ন কলকাতার একাধিক এলাকা, নাকাল নিত্যযাত্রীরা

Sep 12, 2022 @ 12:03 pm
Kolkata Rain: একটানা বৃষ্টিতে জলমগ্ন কলকাতার একাধিক এলাকা, নাকাল নিত্যযাত্রীরা

গভীর নিম্নচাপের জেরে রবিবার রাত থেকে একটানা বৃষ্টি হয়ে চলেছে শহর কলকাতায়। সোমবার সপ্তাহের প্রথম কাজের দিনেই জল যন্ত্রণায় নাকাল নিত্যযাত্রীরা। লাগাতার বৃষ্টির ফলে শহর কলকাতার একাধিক এলাকা জলমগ্ন হয়ে পড়েছে। উত্তরের কলেজ স্ট্রিট, আমহার্স্ট্রিট, ঠনঠনিয়া কালীবাড়ি, কলুটোলা, মুক্তারামবাবু স্ট্রিট, সেন্ট্রাল অ্যাভিনিউ, লালবাজার, এমজি রোড এলাকায় প্রায় এক হাঁটু জল জমে গিয়েছে।

অন্যদিকে দক্ষিণের বেহালা, সখেরবাজার, ঠাকুরপুকুর, সাদার্ন অ্যাভিনিউ, রাসবিহারী এলাকার বিভিন্ন স্থানে জল জমেছে। ইএম বাইপাসের ওপরে একাধিক স্থানে জল জমে যাওয়ায় গাড়ির গতি অত্যন্ত শ্লথ। ফলে তীব্র আকার ধারণ করেছে যানজট। সল্টলেকের সেক্টর ফাইভ এলাকাতেও এক হাঁটু জল জমায় নাকাল হচ্ছেন তথ্য-প্রযুক্তি সংস্থার কর্মচারীরা।

Related Articles