Sambad Samakal

BJP: বিজেপির নবান্ন অভিযানে তমলুকে ধুন্ধুমার, আক্রান্ত তৃণমূলের পঞ্চায়েত প্রধান

Sep 14, 2022 @ 11:34 am
BJP: বিজেপির নবান্ন অভিযানে তমলুকে ধুন্ধুমার, আক্রান্ত তৃণমূলের পঞ্চায়েত প্রধান

বিজেপির নবান্ন অভিযান ঘিরে ধুন্ধুমার পরিস্থিতি তমলুক টোল প্লাজা এলাকায়। হলদিয়ার বিজেপি বিধায়ক তাপসী মণ্ডলকে পুলিশ আটকে দেওয়ায় পথ অবরোধ করেন বিজেপির কর্মীরা। বিক্ষোভ চলাকালীনই সেখানে উপস্থিত তৃণমূলের পঞ্চায়েত প্রধান তারক জানাকে দেখে উত্তেজিত বিজেপির কর্মীরা তেড়ে যায়।

প্রবল মারধর করে তৃণমূলের পঞ্চায়েত প্রধান তারক জানার জামা ছিঁড়ে দেওয়া হয়। মারতে মারতে বেশ কিছু দূরে নিয়ে যাওয়ার পরে পুলিশ তাঁকে উদ্ধার করে নিয়ে যায়। বর্তমানে তারক জানাকে হাসপাতালে চিকিৎসার জন্য নিয়ে যাওয়া হয়েছে বলে খবর। প্রসঙ্গত, তারক জানা তৃণমূল পরিচালিত রঘুনাথপুর ২ নম্বর গ্রাম পঞ্চায়েতের প্রধান।

Related Articles