Sambad Samakal

Amit Shah-Mamata: একই বৈঠকে মমতা-অমিত শাহ! মুখোমুখি কথা হবে?

Sep 16, 2022 @ 6:24 pm
Amit Shah-Mamata: একই বৈঠকে মমতা-অমিত শাহ! মুখোমুখি কথা হবে?

একই বৈঠকে মুখোমুখি হচ্ছেন বাংলার মুখ্যমন্ত্রী মমতা বন্দ্যোপাধ্যায় ও কেন্দ্রীয় স্বরাষ্ট্রমন্ত্রী অমিত শাহ! জানা যাচ্ছে, আগামী ৫ নভেম্বর পূর্বাঞ্চলীয় নিরাপত্তা পরিষদের বৈঠক বসতে চলেছে বাংলার নবান্ন সভাঘরে। আর সেখানেই বাংলা সহ চার রাজ্যের মুখ্যমন্ত্রীদের উপস্থিত থাকার কথা।

প্রাথমিক ভাবে জানা যাচ্ছে, বাংলা, বিহার, ঝাড়খণ্ড ও ওড়িশা, এই চার রাজ্যে মুখ্যমন্ত্রীরা এই বৈঠকে উপস্থিত থাকবেন। ফলে কেন্দ্রীয় স্বরাষ্ট্রমন্ত্রী অমিত শাহের সঙ্গে মুখোমুখি দেখা হতে পারে মমতা বন্দ্যোপাধ্যায়ের। বর্তমানে বাংলা, বিহার ও ঝাড়খণ্ডে বিজেপি বিরোধী সরকার রয়েছে। ওড়িশার সরকার ঘোষিত ভাবে বিজেপির বিরোধী নয়। কেন্দ্রীয় এজেন্সিকে ব্যবহার করে বিরোধী দলগুলোকে হেনস্থা করার অভিযোগ আকছার তোলেন মমতা সহ বিহার ও ঝাড়খণ্ডের মুখ্যমন্ত্রীরা। ফলে তিন বিজেপি বিরোধী দলের মুখ্যমন্ত্রীদের সঙ্গে স্বরাষ্ট্রমন্ত্রী অমিত শাহের এই বৈঠকের দিকে নজর রয়েছে সকলেরই।

Related Articles