Sambad Samakal

DA: ডিএ মামলায় খারিজ রাজ্যের আর্জি, কী রায় দিল হাইকোর্ট?

Sep 22, 2022 @ 11:03 am
DA: ডিএ মামলায় খারিজ রাজ্যের আর্জি, কী রায় দিল হাইকোর্ট?

ডিএ মামলায় ফের আদালতে ধাক্কা খেল রাজ্য সরকার! কলকাতা হাইকোর্টের ডিভিশন বেঞ্চে বকেয়া ডিএ মিটিয়ে দেওয়া সংক্রান্ত নির্দেশ পুনর্বিবেচনা করার আর্জি জানিয়েছিল রাজ্য সরকার। বৃহস্পতিবার সেই আর্জি খারিজ করে দিল কলকাতা হাইকোর্টের বিচারপতি হরিশ ট্যান্ডন ও রবীন্দ্রনাথ সামন্তের ডিভিশন বেঞ্চ।

এদিন কলকাতা হাইকোর্টের ডিভিশন বেঞ্চ জানিয়ে দিল, ২০ মে’র নির্দেশই বহাল থাকছে। প্রসঙ্গত, ২০ মে কলকাতা হাইকোর্ট জানিয়ে দিয়েছিল, তিন মাসের মধ্যে রাজ্য সরকারি কর্মচারীদের সমস্ত বকেয়া ডিএ মিটিয়ে দিতে হবে। যার বিরুদ্ধে হাইকোর্টের ডিভিশন বেঞ্চের দারস্থ হয়েছিল রাজ্য সরকার। অন্যদিকে জানা যাচ্ছে, রাজ্য সরকারি কর্মচারীদের দায়ের করা আদালত অবমাননা সংক্রান্ত মামলার শুনানিও হবে আগামী কয়েক দিনের মধ্যেই।

Related Articles