Sambad Samakal

Uluberia Accident: গাড়ি চেকিংয়ের সময়ে ভয়াবহ দুর্ঘটনা, মৃত তিন

Sep 22, 2022 @ 11:38 am
Uluberia Accident: গাড়ি চেকিংয়ের সময়ে ভয়াবহ দুর্ঘটনা, মৃত তিন

উলুবেড়িয়ার রাস্তায় রুটিন মাফিক চেকিং চলছিল বিভিন্ন বড় গাড়ির। সেই সময়েই লরির ধাক্কায় মৃত্যু হল এক মোটর ভ্যাহিকল অফিসার, এক সিভিক ভলান্টিয়ার ও লরি চালকের। বুধবার গভীর রাতে মর্মান্তিক এই দুর্ঘটনাটি ঘটেছে ১৬ নম্বর জাতীয় সড়কের ওপরে রানিহাটি মোড়ের কাছে।

জানা যাচ্ছে, রাস্তায় দাঁড়িয়ে একটি লরির কাগজপত্র পরীক্ষা করছিলেন মোটর ভ্যাহিকল অফিসার উজ্জ্বল জানা। সঙ্গেই ছিলেন সিভিক ভলান্টিয়ার অরিন্দম বিশ্বাস। সেই সময়ে পেছন থেকে আসা আরও একটি লড়িকে থামানোর চেষ্টা করেন তারা। নিয়ন্ত্রণ হারিয়ে দাঁড়িয়ে থাকা লরির পেছনে এসে ধাক্কা মারে অন্য লরিটি। কার্যত পিষ্ট হয়ে যান মোটর ভ্যাহিকল অফিসার, সিভিক ভলান্টিয়ার ও লরির চালক। দ্রুত হাওড়া জেলা হাসপাতালে নিয়ে গেলে, চিকিৎসকরা তাদের মৃত বলে ঘোষণা করেন।

Related Articles