Sambad Samakal

Howrah: নাবালকের মাথায় বন্দুক ঠেকিয়ে ব্যবসায়ীর বাড়িতে দুঃসাহসিক ডাকাতি

Sep 23, 2022 @ 11:28 am
Howrah: নাবালকের মাথায় বন্দুক ঠেকিয়ে ব্যবসায়ীর বাড়িতে দুঃসাহসিক ডাকাতি

বাড়ির খুদে সদস্যের মাথায় বন্দুক ঠেকিয়ে দুঃসাহসিক ডাকাতির ঘটনা ঘটল হাওড়ার জগৎবল্লভপুরের এক ব্যবসায়ীর বাড়িতে। জানা যাচ্ছে, শুক্রবার ভোর রাতে ৮/১০ জনের একটি ডাকাতের দল ব্যবসায়ী সুজিত কাড়ারের বাড়িতে হানা দেয়। দুষ্কৃতিদের গতিবিধিতে ওই ব্যবসায়ী বাধা দিতে গেলে তাঁর মাথায় লোহার রড দিয়ে মারা হয়। রক্তাক্ত অবস্থায় লুটিয়ে পড়েন তিনি।

এরপরে সুজিত কাড়ারের সাত বছরের ছেলে সৌমাল্যর মাথায় বন্দুক ঠেকিয়ে লুটপাট চালায় ডাকাত দলটি। ওই ব্যবসায়ীর বাড়ি থেকে প্রায় ১০/১২ লক্ষ টাকার সোনাদানা ও নগদ টাকা নিয়ে চম্পট দেয়। খবর পেয়ে ঘটনাস্থলে উপস্থিত হয় পুলিশের বিশাল টিম। ঘন বসতিপূর্ণ এলাকায় এই ধরনের দুঃসাহসিক ডাকাতির ঘটনায় স্বভাবতই আতঙ্কের মধ্যে রয়েছেন এলাকার বাসিন্দারা।

Related Articles