Sambad Samakal

Howrah: হাওড়ায় টাকা উদ্ধারে বিদেশ যোগ! প্রকাশ্যে চাঞ্চল্যকর তথ্য

Oct 17, 2022 @ 11:10 am
Howrah: হাওড়ায় টাকা উদ্ধারে বিদেশ যোগ! প্রকাশ্যে চাঞ্চল্যকর তথ্য

হাওড়ায় ব্যবসায়ী শৈলেশ পাণ্ডের গাড়ি ও বাড়ি থেকে উদ্ধার হয়েছে নগদ ৮ কোটি ১৫ লক্ষ টাকা। ২০ কোটি টাকার দুটি ব্যাঙ্ক অ্যাকাউন্টও সিল করেছে কলকাতা পুলিশ। তদন্তে নেমে আরও চাঞ্চল্যকর তথ্য প্রকাশ করলেন তদন্তকারীরা। পুলিশ সূত্রে খবর, বিদেশ থেকে কালো টাকা এনে সাদা করার কাজ করতেন অভিযুক্ত ব্যবসায়ী!

সূত্রের খবর, ভুয়ো নথি দিয়ে বিভিন্ন ব্যাঙ্কে অ্যাকাউন্ট খুলতেন শৈলেশ পাণ্ডে। তারপর সেখানেই কালো টাকা জমা দিয়ে সাদা করার প্রক্রিয়া চলত। শৈলেশ পাণ্ডের সঙ্গে আর কে বা কারা এই চক্রে জড়িত রয়েছে, সেই বিষয়ে তদন্ত চলছে। কলকাতা পুলিশের পক্ষ থেকে ইতিমধ্যেই অভিযুক্ত ব্যবসায়ীর বিরুদ্ধে লুকআউট নোটিশও জারি করা হয়েছে।

Related Articles