Sambad Samakal

Mamata: মাল বিপর্যয়ে প্রাণ বাঁচানো ৭ জনকে কী পুরস্কার দিলেন মুখ্যমন্ত্রী?

Oct 18, 2022 @ 5:36 pm
Mamata: মাল বিপর্যয়ে প্রাণ বাঁচানো ৭ জনকে কী পুরস্কার দিলেন মুখ্যমন্ত্রী?

উত্তরবঙ্গে গিয়ে সোমবারই মাল বিপর্যয়ে মৃতদের পরিবারের সদস্যদের সঙ্গে দেখা করেছিলেন মুখ্যমন্ত্রী মমতা বন্দ্যোপাধ্যায়। মঙ্গলবার মাল বিপর্যয়ে অন্যদের প্রাণ বাঁচানো ৭ যুবক-যুবতীকে সরকারি চাকরি দিলেন মমতা বন্দ্যোপাধ্যায়।

এদিন মালবাজারের প্রশাসনিক বৈঠকের মঞ্চে সকলকে সরকারি চাকরির সঙ্গেই ১ লক্ষ টাকা করে আর্থিক পুরস্কারও তুলে দেন মুখ্যমন্ত্রী। এরসঙ্গেই সকলকে দেওয়া হয় সরকারি প্রশংসাপত্র। যদিও ২ জন সরকারি চাকরি না নিয়ে নিজেদের পুরনো কাজ চালিয়ে যাওয়ার ইচ্ছেপ্রকাশ করেন। যে সাহসিকতার সঙ্গে ওই যুবক-যুবতীরা সাধারণ মানুষের প্রাণ বাঁচিয়েছেন, তাদের ভূয়সী প্রশংসা করেন মুখ্যমন্ত্রী মমতা বন্দ্যোপাধ্যায়।

অন্যদিকে, মাল বিপর্যয়ে মৃতদের পরিবারের এক জন করে সদস্যের হাতেও সরকারি চাকরির নিয়োগপত্র তুলে দেন মুখ্যমন্ত্রী মমতা বন্দ্যোপাধ্যায়।

Related Articles